***

Мы не приемлем чужих суждений!
Ты снова спросишь – чего молчу?!
И твой вопрос – была ли верной?
Последней пулей, стал в том бою.

Меня ли можно, корить в измене?
Беспечный ангел, с одним крылом…
Конечно, не был ты самым первым!
А был ли вовсе??? Иль просто сном

Была вся наша любовь до гроба!
«Я никогда тебя не предам.»
Конечно, я целовала многих.
Да только, думала про тебя.

И буду думать, скрывая, взгляды!
Как прежде, зная, все наперед –
За мою верность – любовь в награду.
Любовь, которая не умрет.


Рецензии