***

Твое счастье, к счастью, не я!
Оно ждет тебя за углом.
Так что, просто, открой глаза
И пусти его, радостно в дом.

А меня поскорее забудь!
Фото… письма мои – сожги!
Я молила: «Ты рядом будь…»
А ты взял и развел мосты.

Не грусти, теперь, никогда!
Позабудь все невзгоды и боль!

Твое счастье, к счастью не я…
Я, всего лишь, большая любовь


Рецензии