Песенка мечты
из песни Бориса Гребенщикова
Ю.А.
Под небом голубым...
под солнцем золотым...
я хотела и хочу немногого
кусочек хлеба,
стакан воды, молока,
и чтобы не падали бомбы с неба,
и рядом ты, и в твоей руке моя рука...
мне хотелось и хочется немногого...
под небом голубым...
под солнцем золотым...
и чтобы ты жил долго-долго,
и никто никого никогда не бомбил...
я хотела и хочу, чтобы мы,
ты, любимый мой и наши дети,
ходили спокойно по родной планете,
я хотела и хочу немногого,
чтобы все люди на свете
и все все все дети
ходили спокойно по родной планете...
под небом голубым...
под солнцем золотым...
Наши прогулки Юра снимает Катя 2009
Свидетельство о публикации №114061105244
Валентин Патраков 07.07.2015 10:58 Заявить о нарушении
она пронизана болью,
в ней мечта о прекрасном,
о том мире, в котором живёт радость бытия...
Екатерина Строева 07.07.2015 12:21 Заявить о нарушении