В правде Бог

Надоело  нам сидеть в окопе,
И клонится  от летящих пуль.
Надоело жить нам  как на фронте
Но, нельзя показывать  нам тыл.

Наступило время нам подняться,
  Не скрывая своего лица.
В правде Бог! Чего же нам бояться?
И пойти за правду  до конца!


Рецензии