Я вижу отчаянье в людях

Я вижу отчаянье в людях
Погрязли в пороках сердца
И взгляды потухнувших судеб
Не видящих  души - Творца

Я вижу как люди сознательно
От Бога уходят во тьму
И видят лишь мир декораций
Укрывшись в телесном плену

Я вижу как сложно порою
До сердца внутри  достучатся
Раскается сложно - не скрою
Смиренно прощенья  дождаться



                8 июня 2014 года


Рецензии