Просто дождь

душ дождя за окном
умывает потоком природу
из небесной кабины
нахмуренной серостью глаз
душ дождя за окном
разум мой успокоит
и прохладною свежестью
вновь расскажет о нас

белый лист не страшась
бережливо хранит тайный почерк
в память храм запечатав
музыку сердца от рун
мы шагами из мыслей
пишем молча небесный росчерк
и вдали друг от друга
смысл жизни видим один


Рецензии