радиус разности миль

под воздуха массой склоняется дерево-зебра.
над слоем пустой атмосферы летит биопыль,
в концепции время-пространства теряется между
словами осмысленность сущности, радиус разности миль.
широкие толпы людей исчезают по смыслу:
глубинный сюжет бытия есть движение звёзд,
и кода звучит поминальная в низшем регистре,
звучит, прерывая осипшие всхлипы берёз.


Рецензии