Закроешь глаза

Закроешь глаза… Меняются лица и души,
Цепляясь за край и ведя тебя по краю…
Ты тянешься, ловишь их тени на скользкой крыше,
Доверившись полностью лишь своему чутью.

Закроешь глаза… И уходишь в свою реальность…
Там солнце восходит на западе – ярко-алое.
Твой мир с головой окунается в сенсуальность.
В груди гулко бьется забытое и усталое…

Закроешь глаза… Разгоняются в тьме молекулы,
Неся теплый свет. Но отчаянье, как гроза,
Бушует, швыряет и рвет… Только падать некогда –
Ты мчишься по краю… пошире закрыв глаза.


Рецензии