Пожелание себе

   Неси меня,
         мой Верный Конь,
            чтоб в облаках
                парить.
   Неси меня,
         мой Верный Конь,
             чтоб победить!
   Чтоб мглу рассеять
         и рассвет
               увидеть,
              мир согреть.
   Неси меня
         сквозь толщу лет,
              чтоб в ней
              не постареть.
   А если я
         скажу тебе,
             что больше не могу,
               не сбрасывай,
                оставь в седле,
   Чтоб умер на скаку!


Рецензии