история одного гения

ночь преломляется кухней.
тоска пропадёт с шоколадом.
экран предательски рухнет
на Гениальное чадо.
соскочит с угла штукатурка
в холмистые кудрей поляны,
а Гением станет меньше:
в этом!
вина!
экрана!


Рецензии