Я скучаю!

Тебя нет и я снова скучаю,
Без тебя тяжело мне совсем.
Я конечно тебя понимаю,
У тебя тоже много проблем.

То работа, то милые дочки,
На меня просто времени нет.
Вот такие ложатся строчки,
Оставляя лишь только след.

Ты пиши хоть немного почаще,
Мне с тобою просто легко.
Моя жизнь становится слаще,
Хоть и ты от меня далеко.

Улыбнись, не грусти, я же рядом,
И всегда обогрею теплом.
Наслаждаюсь твоим я взглядом.
Мы увидимся, только потом.


Рецензии
ОН-лайн любовь? как знакомо... так нежно сказано, спасибо.

Галина Мурашова   28.07.2014 08:34     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста милая Галчонок!

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   29.07.2014 11:20   Заявить о нарушении