Врачам спасибо хочется сказать
Не грубиянам и не тем хапугам
Тем докторам- кто может лишь отдать
САМООТВЕРЖЕННО что лечат -БЕЗ ПОТУГИ
Что борятся за жизнь и раны шьют
Что не боятся на войне бомбёжек
Не тем врачам ,что глядя в лица ждут
НУ КТО ЖЕ БОЛЬШЕ ,все же тут положит
Всё знаю и зар плату мед сестер
И санитарок и врачей конечно
НЕ надо забывать тут про людей
Мы жизни вам несем - а вы порой беспечны
И пусть Господь всем будет тут судья
Сегодня о хорошем вспомнить надо
Здоровья вам -Мед сестры ДОКТОРА!!!
И чтоб как к вам придём, вы чаще были рады!!()
Свидетельство о публикации №114061105130