Летнему дождю
День. Сплетней
Мир полон,
Как ворон
Злой краски.
Брать маски –
Лгать всюду?
Посуду
Бить проще.
А, в общем,
Зачем же?
Злись реже,
Плачь чаще,
Дождь, в чащах:
Там тихо, -
Лей лихо
Там горе
И, в споре
Не ранят.
Будь занят
Хоть чем-то,
Ведь лето
Не вечно.
Сердечный,
При вишне
Не лишне:
Песнь – ласка,
Как в сказках
Брат с братом,
Со сватом –
Сват. Летний
Дождь, сплетни?
Cтань проще:
Жги, в общем.
11 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114061105119