письмо джу

здравствуй
моя дорогая джу
если всё
хорошо,
то я тебе не пишу,
а сейчас пишу
это значит
что
время
пришло

помнишь девочку,
я рассказывала
неспокойную,
как прибой,
кареглазую,
дикую,
знаешь, моя дорогая джу
она
до сих пор
со мной
(и я
ликую)

я хожу покупать молоко
и часами брожу в рядах
с пустой
корзиной;
мне кажется
однажды
мы встретимся
с ней
в каком-то из
магазинов

в каждом шаге моём
её просвет,
в каждом жесте
немой укор,
моя дорогая джу
мне надо признаться.


на деле той девочки
больше нет.
но я дорожу
до сих пор


в голове моей боль и мгла
я её берегла бы, джу
как она хотела беречь меня
да не смогла

а теперь каждый долбанный вечер
моя дорогая джу,
я смотрю на своё окно
и вижу
как
выхожу


Рецензии
Мне все ваши очень понравились. Настроение-то у них общее. Жаль, никто пока не читает, но это-то как раз исправится)

Логин2   02.01.2015 19:46     Заявить о нарушении