Летний вечер

Летний вечер тихо бродит,
Незаметно, даже, вроде –
Вспыхнули вдоль улиц фонари.

Вот и ночь уже проходит,
Там и утро на подходе,
И душа с душою говорит.

Уж рассвет в окошке сероглазый,
И вздохнул, проснувшись, ветерок.
Лишь душа всю ночь твердила фразу,
Ту,  что потерялась среди строк.


При закатном свете, тихо бродит лето.
Слушая концерты звонкие цикад.
И на то и это, может, ещё где-то
Любопытный свой бросает взгляд.


Рецензии