Сошло на землю Царство

В день Пятидесятницы сошло на землю Царство,
Сошло подобно ветру, не знает что преград,
И стало занимать собой  доступное пространство,
Распространяя Неба чудесный аромат.

Куда только возможно как воздух проникая,
С ним Божие дыхание заполнило сердца,
И, атмосферу к ближнему любви распространяя,
По миру стало двигаться присутствием Творца.

Духовное движение его осуществляя
С Благою вестью о Христе христианин идёт.
Так, непрерывно Царства приделы расширяя,
От Света совершенного свет на земле растёт.


Рецензии
чудно, Леночка!
замечательный стих!
От Света совершенного свет на земле растёт!

Елена Редекоп   12.06.2014 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, будь благословенна, носитель света Божьего - Елена.

Елена Данилова 4   13.06.2014 13:00   Заявить о нарушении