День единения с природой
И водопад "обмоет" меня с ног до головы:
"Обмоет" голову и плечи, "стечёт" с груди.
И вместе с струйками воды
"Уйдут" из сердца и моей души
Все мысли, что тревожат так меня,
"Уйдёт" из тела пустота.
Подставлю я "горячее" лицо воде,
Холодный водопад мне мысли "охладит".
От водопада отойду и тело солнцу "предоставлю",
Присяду на горячий я валун,
На теле обнажённом солнце "заиграет".
И сразу станет мне легко,
Как-будто я с природой слилась воедино.
И так до вечера я просижу,
Пока мне солнце спину не "сожжёт".
С горячего я встану валуна,
Под воды водопада встану,
И освежит меня вода своим "дыханьем"
Свидетельство о публикации №114061105064
Давай ка так с тобой поладим, чтобы с природой заодно)))
Однако название Вашего стиха - тема для международного праздника. Я б предложил проводить 18сентября - на природе. Присоединяйтеся
Микула Сибирский 09.10.2014 17:09 Заявить о нарушении