Закадычные друзья

Закадычные друзья.
У калитки на скамейке
Сидит мой дружок Андрейка.
Сидит, улыбается,
Меня дожидается.
Мы с Андрейкою друзья
Не разлить водою.
Куда он, туда и я.
Нам весело, не скрою.
Мы машинки с ним катаем,
Строим башни из песка,
А потом в футбол играем-
Интересная игра.
Закадычные друзья-
Мой дружок Андрей и я !


Рецензии