пусть лают...

                "Если ты идешь, и вслед тебе не лают собаки,
                значит ты ошибся дорогой"...
                Восточная пословица

                "Собака лает , караван идет...
                Тоже Восток...

                11.06.2014 12:33
                Людмила Владимирская 
       



пусть лают...
только перца добавляют.
а зачем? сами не знают.
видно, мяса промышляют!
нам же - ПОМОГАЮТ...
вкуснее приготовить!


               11июня 2014 года12:36


Рецензии
Ну ребята, даете... Уморили...

Людмила Владимирская   11.06.2014 15:22     Заявить о нарушении
стараемся как можем.

Светлана Водолей   11.06.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.