Цветение липы
Разлукой стылой пахнущее слово...
Кто липу за окном учил цвести
Так беззаветно, трепетно, бедово?!
Кто дал ей право бить "наверняка"
С медовою начинкою снарядом?
Желаю быть с тобою не "пока",
А "от" и "до", и после - тоже - рядом.
Хочу, чтоб неуемная пчела
С цветов пушистых собирала сладость,
И чтобы липа за окном цвела
Не на разлуку нашу, а на радость.
Свидетельство о публикации №114061104945