Пришельцы не прилетают
Планета облик меняет,
Творятся и погибают
Империи и миры.
Богов и догмы свергают,
Ученья опровергают,
Гипотезы выдвигают
Безумцы или умы?
Находим или теряем?
Творим иль уничтожаем?
Живем иль переживаем?
На верном ли мы пути?
Но времена пролетают,
А люди ждать продолжают,
Контакт завести желают
С пришельцами не с Земли.
Пришельцы не прилетают,
А время тает и тает,
А люди дальше мечтают
И ищут, что не нашли.
Пришельцы не прилетают -
Они войны не желают,
Врагами нас не считают.
Проблема в нас, а не в них.
Что мы от них ожидаем?
Какими мы их считаем?
Как сами здесь поступаем?
Зачем свои бьют своих?
Пришельцы не прилетают,
Пришельцы нас избегают -
Они войны не желают.
Проблема в нас, а не в них.
Свидетельство о публикации №114061104931