В парке

В старом парке у озёр каскадов
Мы бродили в летний зной...
Сердца бились,и в душе отрада,
Музыка звучала нежною струной.

У воды дарили ивы нам поклон,
Стаи уток серых проплывали,
Для двоих,волшебный просто сон,
Дни,как птицы счастья пролетали.

Стихло,отгуляло лето волшебством,
Об ушедших днях сейчас тоскуем,
Не забыть душе волшебный сон,
А кукушка в парке вновь кукует.

Как вернуться в лето мы хотим,
Прошептать- люблю,в озёрной дымке,
И на крыльях вновь туда летим
Памятью любви,как невидимкой.


Рецензии
С годами забывается всё,кроме первого учителя ,первого года службы в армии,первой любви,спасибо за воспоминания...

Игорь Гарбуз   13.06.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.