Недоверчиво, в твою сторону...

Недоверчиво, в твою сторону,
Я гляжу, презирая тебя.
Где была любовь - кружат вороны,
Ты оставил печаль, уходя.

На прощание - боль и горечи
И на сердце - несносную грусть...
Не сочувствовал, мне нисколечко -
До сих пор я с чумою борюсь.

Я гоню её - упирается
И не хочет меня покидать.
Одинокою, задыхаюсь я -
Не почувствовать, не приласкать.

Не порадовать, не натешиться.
Не окликнуть, не заговорить...
Как гнетёт меня, с нею встретится,
Как же хочется, снова, любить!

                11. 06. 2014 год.


Рецензии