Жил на крыше

Жил на крыше,старый кот
Он шалил со всеми вот
Непослушным был всегда кот               
В дымоходе он застрял вот

Все орал и звал на помощь кот               
Но никто не шел к нему, вот
И решил послушным стать кот               
Помогите же друзья,кричал тот               

               


Рецензии