Стихи тебя уносят вдаль, ты улетаешь в облака

 ***

   Посвящается М. Жаворонковой


Стихи тебя уносят вдаль, ты улетаешь в облака,
И жизнь становится светла, разнообразна и легка.

Твой стих - Хранитель Ангел твой, незримой птицею несёт
В тот край, где вечно день царит. И так воздушен полёт!

Я вижу счастье на лице, и просветление в глазах.
Отбросила тревоги ты, заботу, суету и страх.

Забыла ты суетный наш несправедливый грешный мир.
Я слышу радостный твой смех - души свободной яркий пир.

Твой стих - Хранитель Ангел твой, тебе гласит о неземном.
Забыла родину свою, невзрачную хрущёвку-дом...

Небесный наблюдаю свет и вдохновение в глазах.
И не позволит Ангел-Стих тебе вдруг вспомнить боль и страх.

21.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.