Божественной музыки звуки...
Опять меня сводят с ума.
Вот тихо "заплакала" скрипка,
Вот нервы "затронула" флейта,
Здесь басом "запел" контрабас.
И арфа струнами вдруг "зазвенела".
И музыка вдруг "полилась",
Чарующим звуком меня захватила,
По сердцу так мягко "прошлась".
Мир музыка собою "закрыла",
Душа ей навстречу "открылась"
И в рай захотела попасть.
"Плачь" скрипка, играй контрабас,
Пусть музыка вечно играет для нас!
Свидетельство о публикации №114061104873