Вот удивил, так удивил!
И сердце полное любви не принял...
Да,как ты вспомнить обо мне посмел?
Произнести вслух моё имя?
Мой мир,стал кладбищем - надежд и грёз!
И покаяние твоё,средь их могил,звучит - бравадой!
Любви,которой пренебрёг,зря ищешь здесь погост!
Самоубийц,хоронят без крестов и за оградой!
Свидетельство о публикации №114061104849