Ей лучше этого не знать

Она...далеко сидит...в углу
Я в глаза...ей...аккуратно
               ...посмотрел
Я ей всё...когда нибудь
                ...скажу.
А пока...я...очень сильно
                ...покраснел
Она смотрит...уже долго
                ...на меня
Я...смотрю...
          ...перелистал
                ...тетрадь
Она...думает...
       что... я хотел...сказать.
Я...покраснел...
   ЕЙ...ЛУЧШЕ...
          ...ЭТОГО...
                ...НЕ ЗНАТЬ.


Рецензии