Да

                ассоциация :

                видео :Музыка для души
                альбом :Oleg YES..i..LEV..SKY
                http://my.mail.ru/mail/olgres/
                video/1195/2092.html



Небо усеяно розами...
Звёзды  чуть -чуть в тени.
Памятью нежные грёзы
вновь  за собой увели...
Во фейерверке цветов
светится ранний день.
Тайною лепестков
ставни  рисуют тень.
В нежных глазах -
огоньки -
будто сто тысяч свечей...
В милой твоей душе,
тих - обжигающий змей.
Где-то звучит мотив.
Нежно ласкает глас.
Мы утонули... Ушли...
Долго ль не будет нас... /экс /


11.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии