Городские улицы
И на бульвар Приморский выйду.
Сверну на Красную аллею,
Где словно колея цветы алеют.
В тени дубов присяду на скамейку,
Глотну глоток цветов "живых".
Тихонько встану, выйду из аллеи,
Сверну на улицу Любви.
Я в городе, где всё так необычно,
Где улицы добро в себе "несут".
По улице Любви пройдусь неспешно,
Сверну на улицу Надежды,
Где повстречались однажды мы.
Опять тебя на этой улице я встречу,
И мы пойдём гулять по городу неспешно.
Пройдём все улицы, что "подарили" нам надежду,
Все улицы, что в памяти останутся навечно.
Свидетельство о публикации №114061104803