астрал в 21 вв

Эластичный безконечный шнур при выходе в астрал соединяющего тела - замените на энергию чувств ~ ремут-контрол=приемо-передатчик коий в Вас работает всегда и вне тела,
    Тело оставленное на Земле и Вышедшее в Путешествия все чувствуют, слышат, видят и очень чувствительны + возврат в телесное тело -> это неудача = как не охота после увиденнаго в себе очищеннаго состояния возврат в тяжолую рутину тела - практика и Жизнь в этом две разные вещи и после Первичных путешествий Живут не 2 - 3 дня или года, а Живут нормальную Жизнь слехка отличаясь от политики и ИЗМа смерти..

  ПС - меры предосторожности Вера, отключите телефон - как на молитвах и приходящих случаев.


Рецензии