Да

Всё изменится,
Достаточно вспышки.
Но генератор ленится
Отдать излишки.
 Звёзды попадают
 Каплями олова,
 Расплавят стены...
 Это так здорово!
Низкие частоты
Создают в теле радость.
Образуются пустоты,
Заполняются газом.
 А колеса времени катятся дальше
 Лопнувшей струной по ране.
 Заливается асфальтом всё, что было раньше,
Или это корни, проще говоря болячки?
-----
Февраль-март 2014


Рецензии