Пришла пора мне разобраться...
Самой с собой, чтобы понять
И никогда не ошибаться,
А, как всё есть, так называть:
Любовь - любовью, горе - горем,
А счастье, радость и печаль,
Как ночь и день, хоть, вместе, в ссоре...
И это - Так! Мне очень жаль...
Вот, и душа: по настроению
Себя ведёт - покоя нет!
И никакому объяснению
Не подлежит её секрет!
Всегда чего-то не хватает,
И что-то ищет, что-то ждёт...
То птицей ввысь она взлетает,
То в пропасть камнем упадёт.
Нет постоянства в этом мире,
Всё изменяется в судьбе,
И дважды два, уж, не "четыре"
Мы узнаём за жизнь! В борьбе,
В учёбе, поиске, старании
Успех заложен всех людей!
Но на душевном состоянии -
Висит ЗАМОК! И нет ключей...
16.10.2004г.
Свидетельство о публикации №114061104766