Чувства

Секунда любви...
Минута счастья...
Час расставанья...

Переплетаются,
Крутятся,
Вертятся,
Не забываются.
С нами сливаются
в единое целое
и растекаются
тёплой негой
по нашему телу,
даря ощущение-
не до влюблённости,
но окрылённости,
лёгкости,
смелости!

Сорвать оковы
оцепенения.
Стянуть
с блеклых глаз
пелену затмения.
Вдохнуть в себя
жизнью удовлетворение...
И пик неизбежности
исчезнет с нашего,
такого чистого
и прекрасного
Пути Восхождения!
 


Рецензии