Весёлый ручей

Весёлый, маленький ручей
Бежал по камушкам играя.
Его спросили:"Чей, ты, чей?"
Он крикнул на бегу:"Ничей!"
И дальше побежал по краю.
Он встретил сотни ручейков,
Они бежали рядом, вместе-
И стали бурною рекой.
А птицы в синем поднебесье
Про них свои слагали песни


Рецензии