Прощай, бывший кумир!

Рок-музыкант, кумир трёх поколений,
Про "Перекрёсток" пел и "Поворот",
"Марионеток" крыл без сожалений,
"Кто не прогнётся - счастье обретёт" ...

Но сам "прогнулся" - вдруг не пустят к деткам, -
Избрав бандеровско-майданный шлях,
Стал тривиальнейшей марионеткой
В Обамы окровавленных руках ...

"Свернул ты не туда" - прощай, наш бывший кумир,
Ты предал свои песни, всех нас,
Коль начал "Прогибаться под изменчивый мир", -
Прогнёшься ещё множество раз!!!


Рецензии