K A...

Может оно и к лучшему,
Что остаюсь один,
Счастье с тобой,познавшему,
Был ли тобой любим?
Были ли эти полосы
В жизни моей седой?
Ты распускала волосы
Словно морской волной.
Были ли эти полосы
Счастья,любви и грез,
Где ты шептала голосом,
Нежно во тьме:"Сереж…"?
БЫла ль меж нами искренность?
БЫла,конечно да,
Слов моих твердых преданность,
Словно в ручье вода…
Может оно и к лучшему,
Что ты нашла…А я?
Я доберусь попутчиком
В новые те края,
Где нас с тобой не останется,
Где все слова лишь пыль…
Наша исстория кажется
Вся завершилась в быль.


Рецензии