Одинаковость

ЖИЗНЬ МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ НРАВИТСЯ,
ПОНИМАЮ ЕЁ НЕ ВСЕГДА...
ОДИНАКОВОСТЬ ПРИЕДАЕТСЯ,
ОДИНАКОВОСТЬ...ВОТ В ЧЁМ БЕДА.

ДНИ ЛЕТЯТ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖИЕ,
ТАК ПОХОЖИЕ...НЕ ОТЛИЧИТЬ.
ОБГОНЯЮТ МЕНЯ ПРОХОЖИЕ
В ЭТОМ МИРЕ ПРИВЫКШИЕ ЖИТЬ.

Я СМОТРЮ НА НИХ С УДИВЛЕНИЕМ,
ВРОДЕ ЛЮДИ...А ВРОДЕ НЕТ.
ПРОСТО ГЛУПЫЕ НАВАЖДЕНИЯ...
ПРОСТО ТЕНИ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.

ОДИНАКОВОСТЬ В ОКРУЖАЮЩЕМ,
ОДИНАКОВОСТЬ ДАЖЕ ВО СНЕ.
БЬЁТ РАЗМЕРЕННО...ОГЛУШАЮЩЕ,
УБИВАЯ МЕЧТУ ВО МНЕ...


Рецензии