***
Ты не поймешь меня наверно
Как я люблю твои черты
Как ты щекочеш мои нервы
Как ты сжимаешь мне ладонь
И улыбаешься невинно
Я не хочу терять огонь
И не хочу идти с повинной
Ушла, как будто навсегда
И я ушел, как будто не был
Пройдут недели и года
На станции раздует пепел
И наши тени сквозь века
Соединятся в этот вечер
Ты не сказала мне пока
Я не сказал до новой встречи
Свидетельство о публикации №114061104697