Седлай коней
Странно, скажешь с утра слёзы,
Что случилось друг со мной?
Не увидев любви грёзы,
Горе помню за спиной.
Разве это заслужила?
Жизнь прожила всю в борьбе,
Труду честь и часть сложила,
Теперь плачу ночь в мольбе.
Детям мало посвятила,
Вот стараюсь наверстать,
Материнство упустила,
Успеть бабушкой, хоть стать.
Половина - был дубина,
Во мне лошадь видел век,
Ревновал и бил "зверина",
Был, лишь с виду человек.
Где же счастье, где людское?
Детство чаще снится мне.
Лицо мамы дорогое,
И улыбка - свет во тьме.
Жизнь короткая земная,
Любови хочется узнать,
Чтоб мужчина звал: «Родная!»
И желал всю целовать.
Друг родной, прости, что плачу,
Просто, нет тебя родней,
Плачу милый, слёзы прячу,
Жду давно, седлай коней.
11.06.2014г Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114061104691