Душу, побереги???

Душу, побереги,
не шаркай ей, как тряпкой,
Почистить  мир
 Одной  душою,
 просто невозможно,
 Разум,  применяй,
 Он гибкость, большую, имеет,
 Обучен, знает,
 Кого куда послать,
 Бабочек собрать,
Сачок, можешь предложить,
дед


Рецензии