Но родился Русским, и Крещён Христом...

Если бы я родился немцем
Я б на немецком говорил
Если бы был евреем
Я иврит тогда твердил
Если бы на Брайтон-Бич
Лордом был тогда
Но родился на планете я
Русь зовется та земля.
Затыкают украинцы Русские слова
Каббала американцев сводит их с ума
Всем давно понятно - продана земля
Вытесняют Русских, где своя земля
Кто мог подумать - рухнет СССР
Сколько  ещё бед же?Сколько ещё дел.?
И молчит планета купленная злом
В головах у ЕВРО - счёт бабла с дерьмом
Но родился Русским, и Крещён Христом
Мир ваш скоро рухнет
Я пришёл с мечом.

 


Рецензии