Роль подлеца в Одессе

Все во Вселенной код решает,
И Бог программы подбирает,
Чтоб вид энергию давал,
Гармоний мощность соблюдал.

Два знака в мире все решают,
Любовь и зло объединяют,
Чтоб человек и крокодил,
В своей чтоб нише все творил.

В Одессе суть все понимают,
И жить друг другу не мешают,
В Одессе  любят удивлять,
И мир улыбкой украшать.

Мы все в тисках живого кода,
По ним творит так вся природа,
Мы мертвый мир лишь изменяем,
А мир живой уничтожаем.

Мы пилим сук, тот где сидим,
Природу превращаем в дым,
И человек вместо творца,
Роль выполняет подлеца.


Рецензии