Спасите детей!

Не вижу разницы между убийствами детей
Поляков – на Волыни и в Галичине –
И малолетних чад несчастных тех людей, -
Бомбят которых вурдалаки в сей войне,
Что Запад развязал, задействовав бандеров;
Невосполнимы и чудовищны потери
В Славянска центре и вовне.


Рецензии