Меня опять зовёт деревня!
Покой, простор и красота -
Река, леса и высота:
Бездонность неба, кислорода,
Заря грядущего к нам дня!
В своём естве - сама природа...
Вновь рвётся к ней душа моя!
Мне городской шум не по нраву,
Мне в тягость люди, суета -
Средь них и я совсем не та!
Законам места нет и праву:
Хаос, власть денег, как отрава
Растлила души всех до тла.
Богатство, роскошь, изобилие,
Как куча мусора, дерьма!
Туда-сюда снуёт толпа,
Всех обнищавших от насилия,
От произвола власти, зла.
Какой бы не был ты богатый,
Но ты живёшь в одной среде -
"Помойной яме", и тебе
Вдыхать придётся воздух сжатый
И издавать зловонье "вне"...
От грязи общества отмыться
Нельзя никак, ничем, пойми!
Есть выход - только отделиться:
Уехать НУЖНО из страны.
Так поступают бизнесмены,
Вывозят деньги, капитал,
Всё что награбил и украл,
В чужие страны и "системы"...
Народ ещё беднее стал!
Неужто, трудно по законам
В стране порядок навести!?
Украл? Из-за "бугра", даже, верни!
Или живёт, пусть, за кордоном...
А здесь - всего его лишить!
НУ, ДАЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ НАМ ЖИТЬ!
17.03.2005г.
Свидетельство о публикации №114061104537