Он любит гад мою жену

Он любит гад мою жену,
Ей просто не дает прохода!
Она ж живет в его плену,
В любое время года.

Идет домой, а он уж ждет,
Её хватает за коленки…
Жена ему еду несет,
И с молока снимает пенки.
 
Душа не может возражать,
Жена покорна как рабыня!
Берет его с собой в кровать,
Притом, меня забыв в помине!

Смиренно на себя кладет…
А после очень нежно гладит.
Зачем ей нужен этот гнет?
Ответьте, братцы, Бога ради?

Жена покорная молчит
И любит рыжего котяру,
Который, на груди мурчит,
А я  терплю сеИ кошмары!

Моя бы воля, рыжу-морду,
Со всем имуществом его,               
Я выбросил бы на свободу!
И был бы счастлив от того!


Рецензии
...Мало этого, ибить,
Нужно рыжего убить...

Александр Купидон   11.06.2014 04:39     Заявить о нарушении
Так, похоже к этому и идет:-))

Яковлев Николай Сергеевич   11.06.2014 07:05   Заявить о нарушении
...Я своего Чубайсом назвал,
Так потом постоянно пинал...

Александр Купидон   11.06.2014 07:21   Заявить о нарушении