Рассвет синевой...

Рассвет синевой…

Я дарю тебе утро, и нежность росы
Яркий цвет перламутром, зеленой листвы
Звон ручья, родниковой целебной водой
Залечи свою боль, и останься со мной…

По березовой роще, пройдемся легко
И все боли уйдут, далеко - далеко…
Выпьем чистый и нежный березовый сок
И увидим ромашки веселый росток…

Мы увидим, где раньше канава была
Подорожник растет, зеленеет трава…
И огромный колючий и сонный репей
Дотянулся до солнца, все спрятав под тень

И кузнечик зеленый, коленки назад
Прыгнет в сторону вдруг нашей встречи не рад
А простой муравей, работяга – мужик
Что – то тащит куда – то, куда-то бежит

И пчела прожужжит, собирая нектар
Я дарю тебе жизнь, забери этот дар…
И в печалях и в радости будет с тобой
Я дарю тебе утро, рассвет - синевой…
Павел.Марков.11.06.2014г.Чита


Рецензии