Рубаи Нравы предков - мерило судьбы!

    "Нравы предков - мерило судьбы!"

Не вернутся - обратно сюда.., никогда,
Те, что жили на свете - в былые года!..
Но, однако, они нам оставили нравы свои.
В них мерило судьбы человека, навсегда!


Рецензии