Мисс Невозможное

«МИСС НЕВОЗМОЖНОЕ»

Она может заметить спутники в космосе
И сорвать цветок в пустом поле
Она знает, как сделать, чтоб всем было больно
Бушует наше глубокое море

Она танцует босиком
В ночной рубашке под дождём
«Она смывает с раны соль»
Чтоб заглушить всю свою боль

Она так прекрасна, отгадки не нужны
С нею хочется в облаках долго парить
Она мой здравый смысл, пир во время чумы
Но какая разница – её не соблазнить

Она «Мисс Невозможное», дева в шкуре волка
Такова её природа, в мыслях нет толка
Она не покорна, у неё свой мир
«Мисс Невозможное» - идеальный стиль

11.06.2014


Рецензии