Я зеркало глазами обниму

Я зеркало глазами обниму,
И сердце вдруг растает от улыбок.
И я пойму,  я обязательно пойму,
Как много я наделала ошибок.

И годы заструяться по душе,
Оденут платья своего морщины.
И люди понаставят мне клише,
Как мимо проходящие мужчины.

И телу позволительно напиться,
И страсти, и вина, и воли.
А разуму нельзя лениться,
Ему наверное я это не позволю.

Ах, зеркало, мне это снится,
Я старости не чувствую совсем.
Слезою овалакивать ресницы,
И убегать от пойманных проблем.

Я зеркало глазами обниму,
И сердце вдруг растает от улыбок.
И я пойму, я обязательно пойму,
Как много я наделала ошибок.


Рецензии